СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Новости Hafei

Самого качественного китайца Hafei Brio привезли в Россию.

17.03.2006

Китайцы на заводах Hafei ходят строем, не курят и делают самые качественные автомобили. Строгая обстановка режимного предприятия обязывает, а руководство, в лучших традициях коммунистической партии, с пристрастием следит за своими рабочими, выпускающими вертолеты, самолеты... а теперь еще и автомобили.

Самого качественного китайца Hafei Brio привезли в Россию.Hafei Brio относительно новая модель, ее производят всего 1,5 года. Автомобиль начал свою жизнь вполне цивилизованно – так, как это принято в лучших компаниях Европы и мира. Сначала был концепт-кар Hafei Lobo. В 2002 по заказу китайцев один из грандов итальянского автомобильного дизайна – студия Pininfarina, разработала внешний вид небольшого и недорого автомобильчика специально для китайского рынка. Никакого клонирования, копирования и пародирования известных моделей - смело и необычно для китайцев сделать полностью собственный автомобиль.

Автомобильчик вышел оригинальный. Темой для дизайна кузова послужил треугольник и в автомобиле треугольным стало все, ну разве что кроме колес. Треугольные задние фонари и передние поворотники, вынесенные к лобовому стеклу, треугольные боковые зеркала и выемки под дверные ручки тоже треугольные. Если бы и передние фары сделали бы треугольными, они бы тянулись до самого лобового стекла, поэтому их усекли до обычных размеров. Филейная часть у Brio аккуратная и плотненькая, вызывает умиление и зависть размеренной упорядоченности линий.

Аккуратненький внешний вид, детали хорошо подогнаны, и на глаза не попадаются щели и неровные зазоры, что является еще одним признаком качества.

Надо отдать должное тем людям, которые занимались компоновкой автомобиля. У небольшого автомобильчика самого маленького "А"-класса, длиной 3588 мм, внутри нет ощущения нехватки пространства. Особенно над головой. Вместе со светлой обивкой салона, автомобиль может быть рекомендован для больных клаустрофобией. Для Российских потребителей будут автомобили с темным салоном.

Под капотом у Hafei Brio один из двух четырехцилиндровых двигателей, в младшем из которых, объемом 1,0 литра и 2-мя клапанами на цилиндр, мощность 46 л.с. В старшем, объем не намного больше: 1,1 литра, но с 4 клапанами на цилиндр, и уже ощутимые 65 л.с.

В дополнение к машине можно заказать ряд дополнительных опций, среди которых подушка безопасности водителя и кондиционер. Еще можно получить литые колесные диски, ABS, кожаный руль и отделку под дерево. Электрические стеклоподъемники передних дверей, складывающиеся зеркала и противотуманные фары не требуют дополнительных вложений, так как производитель устанавливает их всегда.

Представители компании «Ирито» сами выбирали в Китае машину, которая придется по вкусам российским потребителям. Они откатали на Hafei Brio уйму километров по китайскому полигону и без проблем заводили ее в Москве в феврале на русском морозе. Сертификация автомобилей подходит к концу, и эксклюзивные импортеры уверены в выбранной модели. В ближайшее время китайский автомобиль пройдет крэш-тест по европейским стандартам, и его результат на уровне популярного у нас Daewoo Matiz (3 звезды) будет для китайца феноменальным успехом. В этом случае, учитывая адекватную цену и яркий облик, у Brio есть хороший шанс обосноваться в российских городах и весях.

www.autonews.ru

Все новости раздела




Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пр.Победы, 200
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда