СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Выбор сигнализации

24.06.2018

Как обезопасить свой автомобиль от угона? Наиболее простой и удачный способ «повесить мнимый замок» – заиметь https://www.hammer-center.com.ua/ - Автосигнализация установка которой может быть осуществлена силами компании hammer-center.com.ua.

Как обезопасить свой автомобиль от угона? Наиболее простой и удачный способ «повесить мнимый замок» – заиметь https://www.hammer-center.com.ua/ - Автосигнализация установка которой может быть осуществлена силами компании hammer-center.com.ua.

Как выбрать сигнализацию?

Для начала нужно определиться – что вы ждете от нее, узнать необходимые характеристики и особенности охранной системы. Тогда будет намного легче сделать выбор.

Современные автосигнализации в основном делят на два класса: классические, содержащие минимум необходимых функций и специализированные с бортовым иммобилайзером. Иммобилайзер - не просто автосигнализация, это современное решение с серьезными функциями, затрудняющие непосредственно сам процесс угона авто. Второй класс сигнализации достаточно дорог, но с ним не каждый угонщик справится.

Кроме деления на классы сложности и набора функций, сигнализации делят на типы по исполнению: с двухсторонней связью, с автозапуском, с радиоблокировкой, мотосигнализации и slave-системы под брелок. Здесь необходимо разобраться с каждым типом. Не много об этом поговорим.

Мотосигнализации призваны защищать от угона мотоциклы, содержащие в себе базовые характеристики автомобильных охранных систем. Сигнализации с двухсторонней связью состоят из удобного брелка с жидкокристаллическим дисплеем и собственной, сама охранная установка. Таким образом, все общение с машиной помещено в брелок, экран которого может содержать в себе до 44-х иконок-функций. Благодаря такой системе вы будете знать, что происходит с машиной в любой момент времени. Сигнализация названа двухсторонней потому что после посыла запроса формируется обратный сигнал с идентификационной просьбой. Автосигнализации с автозапуском позволяет дистанционно запустить двигатель. Другие характеристики сигнализации такие же как и на стандартных охранных комплексах.

Автосигнализация с беспроводной блокировкой или радиосигнализация считается наиболее надежной из всех представленных на рынке. ЕЕ уникальность заключается в возможности установки множества противоугонных реле. Логично сделать вывод, что при использовании данной модели не требуется установка дополнительных проводов: все сигналы идут по стандартной проводке машины: своеобразная загадка для угонщика, главная задача которого найти компоненты защиты. И последний вид автосигнализации – slave-системы. Ее устанавливают на автомобили с центральным замком. Тем самым управление сигнализацией осуществляется через электронный ключ, находящийся у владельца.




Дата публикации: 24/06/2018

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пр.Победы, 200
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда