СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Специфика ремонта грузовых автомобилей в профессиональных СТО

15.04.2018

Функциональные, качественные грузовики адаптированы для эксплуатации даже на отечественных городских и загородных трассах. Но это вовсе не означает, что им не требуется ремонт

Функциональные, качественные грузовики адаптированы для эксплуатации даже на отечественных городских и загородных трассах. Но это вовсе не означает, что им не требуется ремонт. В основном поломки возникают из-за форс-мажорных обстоятельств, дорожно-транспортных происшествий, несоблюдения условий эксплуатации, и совсем редко встречается производственный брак.

Если возникли проблемы, в том числе и неожиданно, то поможет профессиональный ремонт грузовых автомобилей, который проводится по всем правилам и с гарантией качества. Мастера учитывают особенности иностранных и отечественных марок, в том числе европейских, американских, японских.

Если подходить к делу по всем правилам, то можно рассчитывать на комплексный подход: диагностика, продажа и установка автозапчастей, выкуп коммерческого транспорта, пришедшего в негодность. В крайнем случае удастся продать грузовик на запчасти.

Если речь идет о замене комплектующих, механизмов и агрегатов, то важно быть уверенным в том, что мастера установят оригинальные запасные части и механизмы. Плюс, пользователям будет предложена гарантия. Некоторые разновидности неисправностей удастся устранить в присутствии клиента, но если ситуация более серьёзная, то потребуется от одного до нескольких дней.

В профессиональных сервисах есть расчёт стоимости ремонта, размещенный в отдельном разделе. Для этого нужно кратко описать неисправность, можно приложить отсканированный документ, например, фотографию деформированного бампера, внутренней начинки. После этого придет предварительный расчет стоимости, и на основании этих данных стоит принимать решение о целесообразности обращения в сервис.

Если подойти к делу с умом, то даже сложные случаи удастся решить быстро и восстановить транспортное средство, сделать его вновь работоспособным.

Иногда обращение к мастерам требуется в связи с запланированной продажей грузовика, когда необходимо привести его в порядок, придать ему товарный вид.




Дата публикации: 15/04/2018

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пр.Победы, 200
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда