СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Автотехцентр по ремонту машин: как его правильно выбрать?

27.09.2017

Как бы автолюбитель не ездил аккуратно на своей машине, через время все равно придется становиться на ремонт. Причины бывают разные: двигатель начал давать сбой, так как используется некачественное топливо; диск колеса пострадал из-за таких "хороших" доро

Как бы автолюбитель не ездил аккуратно на своей машине, через время все равно придется становиться на ремонт. Причины бывают разные: двигатель начал давать сбой, так как используется некачественное топливо; диск колеса пострадал из-за таких "хороших" дорог; какой-то "чайник" задел своей машиной дверку и т.д. Поэтому надо бы узнать на сайте http://iskra-car.com/, где лучше всего в Самаре произвести ремонт своего автомобиля.

Признаки правильной СТО

Часто бывает так, что только после ремонта владелец авто узнает, что не туда обратился для ремонта своего "железного коня". И про это он может судить по тем или иным дефектам, которые остались после посещения СТО. Поэтому надо знать, чем руководствоваться при выборе техцентра по обслуживанию автомобилей. Существуют определенные признаки, которыми следует руководствоваться.

Признак 1: Заинтересованность СТО в клиентах. Оказывается, не все ремонтные мастерские заинтересованы в том, чтобы сотрудничать с тем или иным клиентом. Это бывает по разным причинам, поэтому надо бы при посещении СТО посмотреть, о чем ведет речь мастер-приемщик и согласны ли там занести вас в базу данных. Особенно если там предлагается периодическая бесплатная диагностика. Если вашу машину берут на постоянное обслуживание, это уже признак хорошего автотехцентра.

Признак 2: Гарантия на работу. На некоторых СТО дают только устную гарантию на проделанный ремонт. Вопрос гарантии - это не только возможность защитить свой кошелек, но и готовность СТО отвечать за любой ремонт. Если вы не получаете такой гарантии, даже не стоит оставлять здесь свой автомобиль, лучше сразу начать искать другую ремонтную мастерскую.

Признак 3: Чистота и порядок. И это не только вопрос эстетики. Необходимо убедиться в том, что чисто не только в помещении, где принимаются клиенты, но и в цехе, где происходит ремонт машин. Ведь в процессе работы, когда двигатель автомобиля разобран, внутрь может попасть не только пыль, но и грязь. А это означает, что вскорости снова придется становиться на ремонт.

Признак 4: Открытость СТО. Часто бывает так, что автомобиль нуждается в незначительном ремонте. И для этого совсем необязательно оставлять его там на несколько дней. Поэтому мастер может все сделать сразу. У клиента должна быть возможность наблюдать, как все происходит. Если СТО нечего скрывать, из комнаты ожидания или же кафе можно наблюдать, что происходит в цеху. Это признак того, что данному заведению нечего скрывать от своих клиентов.

Существуют и другие признаки того, как определить, насколько качественные услуги предоставляет станция техобслуживания машин. Например, если там после обращения клиента готовы сразу приступить к работе, это говорит о том, что сюда обращается слишком мало клиентов. Значит, ремонт делают плохо или за свои услуги берут слишком большие деньги.




Дата публикации: 27/09/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда